Я сильная, милый...

Капают слезы, как по стеклу
Жить без тебя я не могу.
Нет больше сил у меня на борьбу-
Сделай свой выбор,
Я ВСЕ ПОЙМУ!
 
Нет больше сил от бессмысленных слез,
В дыму я живу несбыточных грез.
Посмотришь на небо - черным черно,
А позавчера все было светло...

Нет больше добрых, доверчивых глаз
Все вдруг исчезло - бесследно и враз.
Мы прежними больше не будем с тобой,
Боюсь в этом мире остаться одной...

Боюсь потерять твои руки, глаза,
Боюсь потерять, мой любимый, тебя...
Я сильная, милый, я все смогу
Сделай свой выбор,
Я ВСЕ ПОЙМУ!

Будь со мной рядом хотя бы во сне,
В детских причудах приблизься ко мне;
Не уходи, не бросай меня, нет!!!
Кричу я в ночи отчаянный бред...

Как сквозь шиповник иду я к тебе..
Я сильная, милый
ЛЮБОВЬЮ....


Рецензии
Женщина сильна своими слезами.

Владислав Швец   17.02.2015 14:33     Заявить о нарушении