Может, это твои заклинанья...

Может, это твои заклинанья,
На меня так влияют - дурманом?..
Может, лишь в мыслях все четко,
А на душе - обманом?
Думаю, вера есть...
Но вдруг она иллюзорна?
Себе-то признаться во всем,
Ныне, ой, как зазорно...
Маленький шаг вперед.
И вновь бегу без оглядки...
Страх. Вот он какой!
Со мною играет - в прятки.
Нет, Сердце не обмануть.
Оно, почему-то, мудрее...
Вижу насквозь свой путь.
От этого, все же, сложнее...
Однако, ни капельки лжи
Тебе от меня не услышать...
Ты что угодно скажи,
Дождь пусть шагает по крышам...
Для тебя я такая, как все...
Разве же трудно заметить?
Я пробегусь по росе,
В надежде тебя снова встретить.


Рецензии