Я узнала, что значит быть грешной...

Я узнала, что значит быть грешной...
Я узнала и ты молчи.
Говорить о любви искромешной,
А ночами с другим, извени.

Я узнала, как быть одинокой,
Одинокой среди толпы.
Когда сердце вот вот разорвётся,
А он улыбаясь, говорит извени.

Когда пальцы дрожат,
Когда больно,
Когда хочется выть на луну.
Когда душа исчезает надолго,
Когда свет превращается в тьму.
Когда все говорят тебе хватит,
Когда видишь его... и молчишь.
Когда кажется, что это кошмары,
Как из сна перешли в твою жизнь.

Я узнала, что значит быть грешной,
Я узнала, прошу молчи.
А молчать о любви не верной,
Знаю... невозможно... ПРОСТИ!!!


Рецензии