Отречение

Когда-нибудь почувствую свободу,
Которую не знала никогда,
Когда-нибудь, в дождливую погоду
Я выйду прогуляться без зонта,
Когда-нибудь нарушу все границы,
Забуду про законы и мораль
Когда-нибудь душою устремиться
Смогу в небес безоблачную даль
Когда-нибудь вдруг безразличен станет
Мне серый мир тоски и суеты,
Когда-нибудь предчувствие поманет
На праздник исполнения мечты
Когда-нибудь всё будет ясно,
Я всё про всё узнаю и пойму,
Отступят все сомненья и прекрасно
Вдруг станет телу, сердцу и уму
Когда-нибудь...Но надо ль торопиться?
Дарами Бога насладиться не спеши,
Мы все обязаны на этот свет явиться
Во имя воспитания души
Пусть хочется на миг забыться,
Проститься с этим миром не спеши,
Мы все обязаны на этот свет явиться
Во имя воспитания души!

                2000г.


Рецензии
Здравствуйте, прекрасные строки о цели и смысле!

Ночной Гость2   24.03.2011 07:06     Заявить о нарушении