Вся комната будто под взглядом...

Вся комната будто под взглядом
двух ярких, безоблачных глаз.
Ты рядом, как прежде ты рядом...
Пластинка играет нам джаз.
Ты помнишь мы вместе любили
с тобой танцевать в темноте?
Забыли..неужто забыли
об этом в мирской суете?
Дорожки от светлого солнца
пестрят и пестрят по ковру,
и пыльные дымные кольца
летят на чуть слышном ветру.
Слезою на небе, на стёклах
растаешь внезапно весной.
Во всё еще снежных протоках
ты будешь искать свой покой...


Рецензии