По тоннелю лечу

Хочешь верь или нет
Загорается свет
Дотянусь я рукой
Поплыву в даль рекой

А внизу над столом
Пляшут в масках врачи
За окном, за стеклом
Суетятся рвачи

А внизу на столе
Моё тело лежит
И родные в слезах
В даль душа убежит

А врачи всё своё
Дайте скальпель-зажим
А рвачи за окном
Проклянают режим

А я рад бы остаться
Ведь ещё столько вех
А врачи матерятся
Они верят в успех

И на скорую руку
Копошатся над телом
А рвачи за окном
Занимаются делом

По тоннелю лечу
Я живее живых
Всё врачам по-плечу
И рвачам деньги-жмых

И уже ближе свет
Это финиш в пути
Врачи дали обет
Тут крути не крути

Не наделать бы бед
Гиппократу клялись
Чёрт его побери!
Пульса нет! Берегись!

И разрядом опять
В сердце бьют напрямик
А рвачи за окном
Каждый к деньгам привык

Ну а я далеко
Возвращаюсь к пенатам
А родным нелегко
И врачи кроют матом

А рвачи за окном
А врачи над столом
Ну а я всё лечу
В даль лечу помелом

И врачи говорят
Мол мы всё что могли
А родные их матом
Что же не сберегли

А рвачи за окном
Тихо кроют режим
Ну а я уж в Раю
На пляжу полежим

И когда меня вспомнят
Да помянут хмельной
Обернусь домовым
Загляну я домой


Рецензии