О смерти

Мне боли смерть не принесёт, её я не боюсь.

Она как дар, что свыше дан, я ею наслажусь.

Она не зло, наоборот Смерть это добрый Бог.

Она умело подведёт прошедших лет итог.

Всего лишь раз придёт она, чтоб взять тебя с собой,

Всего лишь миг и этот мир стал для тебя чужой.

Всего лишь шаг и ты забыл, где раньше был предел.

И вот уже смеёшся ты над всем, чего хотел.

Её конечно я не жду, она не званный гость.

Но если эхом из глубин во мне отозвалось,

что должен я, отбросив всё идти за нею в след,

 я всё оставлю и пойду пред Ним держать ответ.


Рецензии