О, Земля, сотворение Бога!

Бесконечно люблю свою Землю!
И, в прозрачных купаясь рассветах,
Счастья дух обретая в сюжетах,
Я безмерно ей верю и внемлю.

В миг, когда под зелёным навесом
Упиваюсь всей свежестью лета,
Наслаждаясь птиц звонких куплетом,
Восхищаюсь красотами леса.

А когда, засмотревшись на воду,
Вижу, чайки над гладью речною
В вальсе кружатся вместе со мною,
С чудесами сливаюсь природы.

Мне ведь нужно, по сути, немного:
Пить живительный воздух глотками
И творить, взвившись над облаками,
О, Земля, сотворение Бога!

10.04.2009 г.


Рецензии