Идеальный

           Идеальный


Выдавлю глазки,
Откушу язык…
С расчленённым телом
Просто, легче жить,
Уберу ненужный
Хлам внутри тебя,
Наложу опилок, ваты и тряпья,
Будешь – ИДЕАЛЬНЫЙ,
В шрамах от ножа,
Рядом брошу шляпу,
Плата велика,
Сколько стоит сердце –
Лживое, в цвету?
Продаю, меняю,
Может быть куплю,
Экспонат – трагичный,
На любовь одну,
Мы ещё сыграем партию в аду…


Рецензии
во это самый крутой стих!!!!

Дарья Дьявольская   01.05.2009 01:09     Заявить о нарушении
ты ж любишь трупачков:))) для тебя:)))

Вики Ливингстон   02.05.2009 20:47   Заявить о нарушении