Бесконечность!

Бесконечности нет границы
Бесконечность она одна
забирает людей туда где
царит любовь,вера,надежда!
НЕ бывает случайных снов
просто кто-то в тебе обитает!
посмотри вокруг тебя милионны людей ьебя ожидают
ты найдёш своего одного
и поймёш что такое любовь!


Рецензии