На душе отпечатки...

На душе отпечатки
Непонятной печали,
Поцелуи не сладки,
Да других и не ждали.

Перепутаны зимы
С откровенной весною,
Чудеса объяснимы,
Пахнут розы травою,

Недоступны желанья
И несбыточны мысли,
Нету снам оправданья -
В ожидании скисли.

Негатив обесцвечен
Электрическим светом,
Жизни путь быстротечен...
Чуть помедли с ответом!


Рецензии