защити

Одиночество душит меня.
Слезы давно ослепили.
В волосах теперь седина.
А в душе только горстка пыли.
Прижимаю колени к груди.
Раздирает безжалостно сердце.
Я прошу тебя... защити…
Защити меня, дай мне согреться.
И скажи мне, что все хорошо.
Что мне незачем больше плакать.
Успокой, скажи «я с тобой»
И прижми к груди ласково.
И скажи мне, что ты силен,
Защити от приступов боли.
Вытри слезы мои со щек,
И скажи что ты рядом со мною.
Дай мне выплакаться на плече.
Ощутить твои теплые руки,
Как они скользят по спине.
Избавляя душу от муки.
Поцелуй меня нежно в глаза.
Просто будь рядом со мною…
И скажи, что тебе я нужна.
Защити меня, останься со мною…
И не дай мне кричать в темноте,
Потерявшись в собственных страхах.
Отыщи меня, дай мне свет.
Воскреси надежду из праха.
Дай понять мне, что я нужна.
Что я все же не одинока.
Что кому-то еще до меня
Дело есть, пусть и немного.
и утешь меня, дай мне сил…
будь опорой мне и защитой.
Холод мир мой мне заслонил,
Мое сердце было разбито.
Я прошу тебя, будь мне как друг.
взрослый, сильный и все понимающий.
Разомкни этот замкнутый круг,
Этот путь, мою жизнь убивающий.
Только жаль, здесь тебя нет.
И не будет рядом со мною.
Утешаю себя сама.
Говорю с пустотой. С собою.


Рецензии
Вы знаете, только что прочитала у одного автора строки, которыми захотелось Вам ответить. Простите, что не мои.
Каждый человек в итоге одинок. И ищет своё место в мире.
Поддержки Вам и встреч с хорошими людьми.
http://www.stihi.ru/2009/08/14/1652
С Теплом,

Елена Анелень   21.11.2009 18:07     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Пустота Во Мне   24.11.2009 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.