Диалог

Любить порой бывает сложно,
Простить обиду невозможно,
И как совет дать идеальный?
Забыть любимых - нереально.
Слова пустые говорить,
Просить забыть и отпустить,
Напрасно душу не калечить,
И сердцу скоро станет легче.
Забудь, расслабься, пой и смейся,
уйди в учебу с головой,
И не ищи его в толпе огромной,
глазами полными мольбой.
И успокойся...
Время лечит....


Ах еслиб время не лечило,
Ах еслиб не было любви,
Ах еслиб мне не доносило
Издалека слова твои..
Ах еслиб, еслиб, еслиб, еслиб...
Могу я долго продолжать...
Тогда на свете не любили
И перестали бы рожать..
Неся в душе сплошную муку,
Страдая и в подушку плача..
Кто выжил бы тогда на свете,
Скажи. Молчишь? И я не плачу..


Рецензии