Где-то там на лиловой траве...

Где-то там, на лиловой траве,
Зеленеют зеленые баксы,
Где-то там, на лиловой траве,
Чутко дремлют лиловые таксы.

Вот и мне б на лиловой траве
Средь зеленого всласть поваляться!
Только некогда, некогда, некогда мне!
К возвращению мужа в квартире б убраться ...




/фото из Интернета/


Рецензии
тяжела женская доля)))!

Мария Сидорова   12.05.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.