Моему счастью... 2009

Нет смысла никакого
Проговорить полслова
В надежде, что тебя поймут...
И бесполезны мысли,
О том, что в этой жизни
Ты для кого-то дорог
Хоть на пять минут.

По воле обстоятельств
Мы чужими
Становимся друг другу
С каждым днем,
А в будущем
Мы вспоминаем имя,
И, каясь, от него общенья ждем.

И первый шаг - не наш!
Ведь это слабость,
Признать свои ошибки -
Лишь расчет...
Трусливо загоняя душу за угол,
Своих грехов преумножаем счет.
И равнодушьем, в смокинги одетым,
Приглаженным со всех сторон,
Встречаем тех,
Кто стали нам чужими,
Боясь падения своих корон.

А мне не страшно говорить полслова -
Любимый мой закончит за меня!
И нет на свете для меня - "чужого"!
А пять минут -
Вся бесконечность дня!
                26.02.09


Рецензии