Предвкушение

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/12/07/251
Предвкушение. Валерий Шувалов
********************************************

Пока дитя во чреве мамы,
Оно воспринимает мир
Через ее эмоций гаммы.
Вдруг нежно просится в эфир:
Ее толкает ручкой, ножкой,
Пытаясь доказать себе,
Что он большой, совсем не крошка,
И что готов к любой Судьбе.
Тепло и нежность. С сердцем мамы
Звучит сердечко в унисон.
Так хорошо вдвоем им, славно...
Пусть дольше длится этот сон.
Но близок срок. В душе тревога
И предвкушенье счастья... Рок
Минует пусть твою дорогу.
Храни, Господь, тебя, сынок.



Фото моей дочери


Рецензии
Понравилось. Храни Господь Ваших детей.
С любовью,

Людмила Фирсова-Сапронова   21.11.2010 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Счастья, здоровья, любви и добра - Вам и Вашим близким...
С теплом, Света

Светлана Барихновская   21.11.2010 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.