Ты вошла в мою жизнь и вошла навсегда...

Ты  вошла   в мою  жизнь  и  вошла  навсегда 
И  восстал  я   навеки  из  пепла ,
И  была   не  одна   и  была  ты горда ,
Как   же   мать  ты   природа   ослепла …

Почему   ты   даёшь  негодяям  добро ,
А   страдают   невинно   другие ,
На  душе   у других   непомерно   темно ,
Ты   же  души  теснишь  золотые …

Ты  вошла   в мою  жизнь  и  вошла  навсегда 
И  восстал  я   навеки  из  пепла ,
И  была   не  одна   и  была  ты горда ,
Как   же   мать  ты   природа   ослепла …


Рецензии