Жизнь с похмелья

В окошке форточка закрыта,
А по полу ползёт сквозняк.
Стекло уже давно разбито,
Но мне не дует всё ништяк.

Вот только на душе паршиво
Она разбита как стекло.
И всё в квартире так уныло,
Но что - то делать западло.

Вода на кухне из под крана
Противно капает давно.
Мне хватит спирта пол стакана
Чтобы уснуть опять в говно.

А за окошком зеленеет,
Природа матушка цветёт.
И тот, кто боль не одолеет
Всю жизнь с похмелья проведёт!


Рецензии