Удод. Типа басня

Звался просто по жизни – Удод
Был развратен и нагл он и вот
Пролетели года
Навсегда, навсегда
И теперь уж Удод стал не тот
                ****
Он не думал, и он не гадал
Да одно только дело он знал
Удовольствий он только искал и нашёл
Не Удод, а скорее противный казёл
А теперь вот он немощен стал
                ****
У него уже что-то болит
Ну а нечто другое уже не стоит
И к тому ж без семьи, без птенцов
Без любви он живёт, в конце то концов
Всеми брошен и всеми забыт
                ****
Он не нужен теперь никому
Оставаться ему одному
Что же секса и плоти он юной хотел
А вот вдруг, так уж вышло что он пролетел
Поплохело же вишь ты ему          
                ****
Что ж урод прожил зря свою жизнь
Не Удод, а мудак, так и так хоть прикинь
Но его мне ни сколько не жаль
Не Удод, он, а просто обычная шваль
Пусть и сгинет вот так вот один!


Рецензии