Песня ветра

Не имею ни кола и ни двора,
ни подвала, ни загадочных животных,
но такая тоже жизнь мила,
не испытываю ужаса и рвоты.

Я гуляю где хочу, и как хочу,
не боюсь потерь и наводнений.
Захочу - на облаке лечу,
меня не за что поставить на колени.

Я вхожу в открытые дома,
за собою я не закрываю двери.
За закрытыми дверями жизнь – тюрьма
и домашние животные как звери.

Ни валюты, ни кола и ни вола,
но об этом не жалею и не плачу.
Греют душу мне правдивые слова,
разбросав их, я ловлю свою удачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.