Боевой Кактус

Кота полеваю, на Кактус смотрю
Мысля в голове не грызётся.
Чего не растёшь? я тебе говорю
Зелёный, царапать берётся.

На крышу пошла, на диван посмотрела,
Там птицы как поезд мне новость несут.
Я творог прочла и книжку поела,
На завтра хотела выкинуть суп.

Сосед приползал, накашлил проблему.
Мол, Кактус мой, жизни ему не даёт
И мне рассказал про такую Диету,
Что Кактус...ОН точно его загрызёт.

Соседа слила, загрузил в самом деле
У мысли заскок случился опять.
Ковёр Пылесосм опять разограели,
Что занова нужно обивку менять.

Мой пылесос, он тихий, спокойный,
Он с Кактусом очень любит играть.
И любит чесаться, сгрызая иголки,
Что Кактуса снова прийдётся сшивать.


Рецензии