Кофе

Кофе(31.01.04г.)

Когда над городом взойдёт Луна,
Когда уснут земные эти свечи,
Когда зима войдёт  в свои права,
Ты снова заведёшь чужие речи.

И ещё долго будешь говорить
О назначеньи чёрных зёрен кофе,
И красной тушью бред свой разводить,
Собрать пытаясь вместе чьи-то строфы...

Ты напрягаешь синие мои глаза.
Я,пошатнувшись золотой эмалью,
На красный атлас белого стола
Прольюсь смертельным кофе,чёрной шалью.

Твой тихий вздох,а может крик,
Поставит  в нашем разговоре точку.
Ты помолчи,а лучше-просто спи!
Не напрягай мою земную оболочку.

Уснувшая Ласка
г.Минск


Рецензии