Полемика

Полемика(16.01.06г.)

В неточностях мыслей утонет пиар,
Вокруг отношений и части меня.
Сама не хотела,так в чём виноват,
Я снова за правду и волю распят.

Зачем мои фразы звучали в дороге,
Ведь ты не поверишь ни мне и не богу.
Когда твоё слово стало звездою,
Я пал и поверил,что буду с тобою.

Полемика нас разделила на части,
А были ведь вместе и в пору ненастья.
Не вижу ни капли своей я вины,
Я просто подвёл итоги войны.

В неточностях дат утонет пиар,
Вокруг отношений и части меня.
Сама не хотела,так в чём виноват,
Я снова за правду и веру распят.


Рецензии