Кофе и сигареты

Кофе и сигареты(30.11.05г.)

Начало,конец...тобой всё задето,
Напишет портрет художник,а после газета.
Песенка спета,всё уже спит,
Во рту сигарета,а в жизни тупик.

Льются лишь пеплом остатки живых,
Искры кометой пронзают мой крик,
Снова декабрь хватает все сны,
Поздно иль рано,но мы не нужны.

Там,вдалеке,всё очень чисто,
Я на легке шагаю на битву.
Всё за спиной,кофе и сигареты
Следом за мной в вечное лето.

Начало,конец...снегами на лицах,
Откроется дверь,за дверью убийца...
Волны поют и ты вместе с ними,
Дождём упаду во всём изобильи.


Рецензии