Ренессанс

Ренессанс(13.01.06г.)

Я буду тихо и красиво курить,
Я буду долго и счастливо жить,
Я буду верить в чудо и в тебя,
Но ты запомнишь эту осень и меня.

Ты не изменишь мне с другим,
Пусть даже будет он иным,
Ты не изменишься сама
И будешь ангелом всегда.

Я буду громко и противно курить,
Я буду мало и несчастно жить,
Я буду верить в глупости и муть,
Но ты не сможешь больше повернуть.

Ты не изменишь мне с другим,
Пусть даже будет он смешным,
Ты не расстроишься,не станешь ныть,
И я приду что-бы тебя простить.


Рецензии