Нейтральная полоса

Нейтральная полоса(11.12.05г.)

Там,где нейтральная полоса,
Там,где нет газет и кино,
Я смотрю тебе прямо в глаза,
А ты мне пишешь письмо.

Там,где нейтральная полоса,
Там,где слово и правда одно,
Точку поставишь в начале листа,
И просто добавишь "люблю".

Там,где нейтральная полоса,
Там,где вода превратилась в вино,
Смотришь на небо через леса,
И просто молчишь,я всё знаю давно.

Там,где нейтральная полоса,
Там,где мы были вчера,
Свинцом застыли небеса,
Ведь не хватает им тебя.


Рецензии