Зачем тебе это?

Зачем тебе это?(13.01.06г.)

Ты пропадаешь,тебя больше нету.
Ты потерялась,не ждите к обеду.
Зачем тебе это?Зачем тебе это?
Горы таблеток,в руках сигарета.

И каждый твой новый день
Шрамирует сети вен,
И каждый твой новый час
Оставит в покое нас.

Твои глаза всегда довольны,
Лишь по утру бывает больно.
Бывает страшно,тело крутит,
И хочется всё больше мути.

Так много,что бы в миг забыться,
И не очнуться и разбиться.
Не слышать эти крики,стоны
И выпрыгнуть скорей с балкона.


Рецензии