Глаза

Глаза(06.02.06г.)

Твои глаза напротив,
Я здесь остаться не против,
Но дышать лишь дымом,
Я просто скажу "спасибо".
А в небесах ревниво
Зрят на тебя светила.
Я бы отдал всю душу,
Но только,друг мой,слушай
Когда наступит утро,
И станет в миг так скучно
Ты просто вспомнишь номер,
И я отвечу "вольно".
Моя земля устала,
А в небесах так мало
Того,что греет душу,
Но я уже не струшу.
На свежий воздух выйду,
И все откроют лица,
И нам подарят солнце,
Словно как флаг японца.


Рецензии