Новый мир

Новый мир(11.10.05г.)

Новый мир бьёт  в глаза,
Сталью льются стены,зря.
Новый бог правит всем,
Не надолго,насовсем.
Искры сыпят в лики солнца,
Справедливо?И надолго.
Месят сильно,всё привольно,
В мире стали всем всё можно.
Белы стены,воли полно-
Здесь рисуй что хочешь...Больно.
Хватит воли,если бога
Загоняют в те берлоги?
Хватит силы,если были
Все когда-то в изобильи?
Новый мир бьёт в глаза,
Сталью льются стены,зря.
Новый бог правит всем,
Не надолго,насовсем.


Рецензии