Сто путей из Ленинграда

Сто путей из Ленинграда(15.01.06г.)

Сто путей из Ленинграда,
Я и ты,больше не надо.
Только я и ты,дымом у реки.
Солнце мне подарит фиалки,
Ты улыбнёшься и мне не жалко
Всё отдать и вновь
Литься,словно кровь.
Каплями дождя над домами,
Снегом,градом,даже цунами
Падать на асфальт.
Сто путей из Ленинграда,
Но куда мне точно надо,
Знаешь только ты;жёлтые лучи
Мне освещают снова дорогу,
Может на ней я найду бога....
Сто путей из Ленинграда,
Я и ты,больше не надо.


Рецензии