Картины сюрреализма

Картины сюрреализма(03.03.06г.)

Картины сюрреализма,
Закрытые мрачные лица.
Кто-то идёт по лезвию ножа,
Точно так же,как я шел вчера.

Картины сюрреализма,
Подставила наша отчизна.
Кто-то мелькает за окнами ночью,
Ближе к утру останутся клочья.

Картины сюрреализма,
За дверью стоит убийца.
Кто-то шагает по тротуару,
Не замечая в небе пожара.

Картины сюрреализма,
Остались во власти фетишизма.
Кто-то упал перед горою,
Или крестом,а я пред тобою.


Рецензии