Поезд

Поезд(06.02.06г.)

Громко стучат колеса,
За окнами мелькает ночь.
Куда мы с тобой несемся?
Мой друг,мы несемся прочь.

В тамбуре холодны стены,
Никто здесь не хочет спать
И пепел моей сигареты
Всё наровит упасть.


Рецензии