Мой город

Мой город(10.09.05г.)

Если бы я жил не здесь
Я бы боялся этих улиц.
На которых нет фонарей,
На которых люди без лиц.

В этих чёрных-пречёрных дворцах
Все "герои" давно на свободе.
И безмолвием радуя страх
Утопаешь ты в ноющей боли.

Здесь мы все рядом с тобою,
Здесь единство в защиту небес.
Наши души рекою немою
Открывают свой занавес.

Если бы я жил не здесь
Я бы боялся этих улиц.
На которых нет фонарей,
На которых люди без лиц.


Рецензии