Вы

Вы(17.01.06г.)

Когда вы скажете,что час настал,
Я буду готов ответить вам.
Когда вы встанете на край,
Я буду знать,что скоро май.

Когда вы ляжете в снега,
Я брошу ваши берега.
Когда вы станете как я,
Я вас покину навсегда.

Когда вы сможете любить,
Я встану и продолжу жить.
Когда вы отрекётесь от всего,
Я двинусь под Его крыло.

Когда вы ляжете на дно,
Я возобновлю кино.
Когда вы скажете "как ты",
Я просто превращусь  в цветы.


Рецензии