Итоги

Итоги(27.10.05г.)

Год ушёл,принёс несчастья,
Не оставил строк взамен.
Золотые горы лета...хватит!
Всё уходит насовсем.

Сказки лились ожиданием,
Встречи излагались сном
И мечты моей придания
Обернулись все концом.

Я ушёл и бросил жребий,
Обернусь-твои глаза...
В сердце не осталось веры,
Новый мир на тормозах.

Всё скатилось безвозвратно
В самый дальний горизонт.
Мне не хочется обратно,
Там всё правит тот же бог.


Рецензии