Период

Период(27.10.05г.)

Просто такой период,
Я выключаю телевизор.
Я ложусь в холодную ванну
И умираю под водой из под крана.

Просто такой период,
Он наделён не силой.
Ты далеко и не будешь рядом,
Я убиваю себя ядом.

Просто такой период,
Мне от всего противно.
Свет потухает и холод во мне
Всё приготовил к холодной войне.

Просто такой период,
Скатимся за перила.
Хватит ли всем нам силы
Что бы сдержать обиды?


Рецензии