Здравствуй

Здравствуй(23.10.05г.)

Здравствуй,это я,
Я опять пришёл к тебе.
Здравствуй навсегда,
Значит так хотелось мне.

Звёзды осели на дне стакана
И вновь миром правит грусть.
И кому то покажется мало,
Но для них я ещё вернусь.

Ждите солнца на перронах,
Я стою в тени годов.
Наши лица на вагонах
Проходящих поездов.

Было глупо,было лучше!
Символизм ушёл со мной
В край,где в городах поглуше
И где правит ангел мой.


Рецензии