На кухне

На кухне(19.01.06г.)

На кухне,словно в тамбуре,
Накурено и за полночь,
Вода из крана капает
И кто-то говорит.

Мне холодно и  спать пора,
Но радио кричит с утра,
Кипит  в подъезде жизнь двора
И не сомкнуть уже глаза.

И блюдце пепла полно,
И хочется открыть окно,
Но там морозно и темно,
А мне и так здесь не тепло.

На кухне,словно в тамбуре,
Накурено и за полночь,
Вода из крана капает
И кто-то говорит.


Рецензии