Осень

Осень(28.09.05г.)

А по осени жгут костры,
А по осени всё в дыму.
Этой осенью я и ты
Пропадаем в жёлтом плену.

Этой осенью не вдвоём,
Этой осенью все равны.
И печалью снова убьём
Решения твои и мои.

Я маячу в глазах листвой
И стараюсь всё забыть,
Я пленён,но я не твой,
Эта осень осталась жить.

А по осени всё в дыму,
А по осени жгут костры.
Пропадаем в жёлтом плену
Этой осенью я и ты.


Рецензии