WWW

WWW(17.03.06г.)

Кровью пишу письма
И все в один конец,
Крестом распну личность,
Открывая новый ****ец.

Слушаю радио песни,
На новых уродов смотрю,
И не скрывая лести
Как лист осины дрожу.

Я проклинаю законы,
Я никого не люблю,
Мне наносят уроны,
А по ящику гонят ***ню.

Время забыто и *** с ним,
Я не ценю никого,
Я не смогу,но допустим
Ты положишь начало концу.


Рецензии