Моё время...

(14.04.06г.)

Моё время и ролики твоих коньков,
Заплелись паутиной,как узел дорог.
Мои шансы упали на дно,
Что бы дальше здесь действовал бог.

И улыбка и твой силуэт,
Поднимались пеплом побед,
Я один тонул в твоих снах,
Я не смог остаться в часах.

Ведь моё время текло словно дождь,
Я уверен ты это поймешь,
Как я стал символом осени,
Но об этом никто не спросит.


Рецензии