не пишется что-то

Не пишется что-то,не хочется
                и не желается,
Не верится в чудо,не грезится
                и не мечтается.
Безликая серость засыпала дни
                одиночеством,
Поэтому думать не хочется,в лучшее
                верить не хочется.
Тоска без границ и унылая скука
                без имени,
Помилуй мя,Господи,в райские кущи
                возьми меня,
Верни мне Надежду,и Веру,
                Любовь бесконечную,
Тоску и печаль изгони из пределов-
                навечно их.
Развеется мрак,Солнце выйдет с
                темницы заоблачной,
Всё небо украсится синью и
                золотом солнечным,
И больше с тоской безнадёжной одна
                оставаться не буду-
И будет писаться,мечтаться и
                вериться в чудо!


Рецензии
с тоской безнадёжной одна оставаться не буду
пойду, позабавлюсь к наезднику ушлому дубу

Неистовый Виссарионыч   12.04.2009 13:48     Заявить о нарушении
Рассмешили от души! Это вариант.

Тамара Царица Людная   12.04.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.