Танцуй Сатир

Танцуй ,и бей меня меня сатир,
 Взорви в циничной эйфории
Ты хочешь бить,вы все такие.
Достань свой жгучий эликсир.

Смотри в потухшие глаза,
Ласкай потрепанную кожу
Я страшно на тебя похожа,
Без страсти,аки не жива.

Иди ко мне,гони других
Испей амброзии пьянящей
Я сожжена душой горящей
Здесь хватит места на двоих.

Сожги меня в своих печах
И там с огнем совокупляясь
Я в ужасе твоем взрываюсь
А ты танцуешь на стенах.


Рецензии