37

Тридцать семь дней я не видел тебя,
Тридцать семь дней я лишь слышал твой голос
Память скользит… не поставишь на тормоз.
В ней молодеешь ты день ото дня.

Тают морщинки – сбивается резкость.
Пляшут зачем-то в глазах бесенята.
Знаю – морок… Но до чёрта приятно!
Свидимся – там и рассмотрим на месте.

Там и привыкну к тебе, подзабытой...
Главное – души, они породнились.
Встречи в Пальмире... причудою - милость.
То, что примстилось, не будет разбито.

Я принимаю, такой - как увижу.
Доброе сердце по прежнему мило.
Ты меня любишь? Ведь не разлюбила?
Помнишь ли счастье под питерской крышей?


03.04.2009


Рецензии