Почти реквием по РОДовой Жизни! Илье К

                22
 
                «ты новой жизни ждёшь …
                Жить и улыбкой»
                (Илья Кормильцев)

Новой Жизни я жду,
Новой во всех смыслах:
конечно – весёлой, чтобы 
Жить с улыбкой,

но главное, всё же, –
Жизни Следующей,
которая сама является
лишь ПредНачалом других…

Жизнь не Кольцо, а
Спираль в Безконечность!!
Пусть НаРОДная, хотя бы, –
Сохранится Навсегда!!


Рецензии