Вольное

Бросить ружьё бы в высокую траву,
Пусть зеленеет отныне дубрава!
Батька Махно в Гуляйполе не спит.
Что ж, анархист - вольной доли пиит!

Власть любит власть и войну, вместо хлеба,-
Воронам вся достаётся победа!
Только не будем о том горевать,
В сердце России свобода нам мать!

Делит угодья вновь поровну воля:
Будет Весне своё небо и поле!

P.S. Из рецек на стихотворение Снов Осени "Смотри..."


Рецензии