Устал

Откровения твои не нужны сейчас
Ложку боли смогу получить везде
Соберись. Слезы - крики держи в узде
Может  к делу!? Оставим игру и фарс?!

Два с Полтининым за спички рубля отдал,
Чтобы пламя разжечь на углях в костре
Отогрею замерзшие чувства в огне
Может к делу!? Глядишь, вдруг возникнет запал.

Два сиденья откинем скорее назад
Три часа для знакомства - много уже
И не нужно про верных жен и мужей
Может к делу!? Нет времени просто смотреть на закат...


Рецензии