В Астафяне

Когда вечер,-проказник и плут,
Зажигает огни ресторана.
Фонари мне укажут маршрут,
Где мне рады всегда,-без обмана.

По секрету скажу я друзьям,
Что как рыба я там,-в океане,
Ну,а если потребуюсь вам,
Вы найдёте меня в "Астафяне".

А в "Астафяне",в "Астафяне",
Куда не глянеш,-одни армяне!
И здесь,-не белот,не преферанс,
А на сукне,-твой единственый шанс...

Закажу половому коньяк.
-Самый лучший,что есть в ресторане!
Загуляю сегодня-нештяк!
Пока есть ещё"зелень"в кармане...

Когда вечер,-проказник и плут,
Мне укажет маршрут,-без обмана.
Вы,найдёте меня только тут,
-За зелёным сукном "Астафяна"!


Рецензии
Это хочется петь, а не читать! Браво

Борис Страхов   11.02.2023 12:07     Заявить о нарушении