1 очество

Живя в своём эфире
Я вдруг сегодня поняла
Что мир забыл о мире
В котором до сих пор жила.

Я думала, что в мире
Таких как я - одна
Но в мире этих я
Наверно больше миле
сотни тысяч километров от тебя

Я одинокая марина
Хотя не так меня зовут
Но в этом мире я буду той
Чьё имя позабыли
И навсегда оставили одну.


Рецензии