Улица

В Ереване-городе,есть такая улица,
Девочки там,-словно виноград!
Выведет она сама,к институту Брюсова,
Я по ней пройтись безумно рад.

Улица,улица,Туманяна улица,
Милая,хорошая моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Если был с хрустами,-будеш без!
А пройдёш там в поздний час,-то получиш между глаз,
Не поможет даже и обрез...

Улица,улица,Комитаса улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Так уж тут в народе говорят:
-Скажеш то что на губе,-попадёш ты в КаГеБе!
И тогда,сам чёрт тебе не брат...

Улица,улица,Налбандяна улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Милая,хорошая моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Говорят в народе- Монумент.
Старенькие лавочки,да влюблённых парочки,
А за всем,присматривает мент.

Улица,улица,Азатуцян улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Здесь когда то Рафик проживал.
От министров и воров,до студентов-докторов,
Своего здесь,каждый уважал.

Улица,улица,Алавердяна улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Издавна зовётся Сари-Тах.
Заблудился дядя-фрей,с юной барышней своей,
Вышел он,без барышни,-в трусах.

Улица,улица,Сари-Таха улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Знает каждый там,-и млад и стар,
Не было б Киликии,-где живут великие,
Если б,не заехал брат-ахпар.

Улица,улица,Совхозаин улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
И район известный-Ерорд Мас.
Синяя наколочка,шмон да уголовочка,
Был в авторитете там Гагас.

Улица,улица,Ерорд Маса  улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване -городе,есть такая улица,
Вроде наша,-вроде зарубеж.
Въезд туда безвизовый,можите и с капризами,
Только посетите Бангладеш.

Улица,улица,Бангладеша улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Воровская улица моя.

В Ереване-городе,есть такая улица,
Здесь,всегда закусиш и потдаш.
Если делать нечего-приходите вечером,
На кябаб,шашлык,да и на хаш.

Улица,улица,вот Прошяна улица,
Дорогая улица моя.
Улица,улица,дорогая улица,
Улица шашлычная моя.

В Ереване-городе,на жаре и холоде,
Даже,чёрта лысого продаш.
Ярмарка разданская,-ставка атаманская,
Заправила,-тамошний Бурнаш.


Рецензии